Best collection of dosti shayari in hindi. Touch heart's of your's best friend with our dosti shero shayari,we have find out for you latest popular dosti shayari in hindi, or SMS English, Update your WhatsaApp or facebook status with new dosti shayari status.


Dosti Dhayari In Hindi
Best Dosti Shayari In Hindi 
Thesheroshayari going to share with you the latest new collection of dosti (Friendship) shayari, dosti is the most important part of every person's life.

Best Dosti Shayari In Hindi :


दोस्त को दोस्त का इशारा याद रहेता हे, हर दोस्त को
अपना दोस्ताना याद रहेता हे, कुछ पल सच्चे दोस्त के साथ तो गुजारो,
 वो अफ़साना मौत तक याद रहेता हे|
dost ko dost ka ishaara yaad raheta he, har dost ko
apana dostaana yaad raheta he, kuchh pal sachche dost ke saath to gujaaro,
 vo afasaana maut tak yaad raheta he| 
दोस्ती से कीमती कोई जागीर नही होती; दोस्ती से
खूबसूर्त कोई तस्वीर नही होती; दोस्ती यूँ तो कचा धागा है मगर;
 इस धागे से मजबूत कोई ज़ंजीर नही होती! 
dostee se keematee koee jaageer nahee hotee;
dostee se khoobasoort koee tasveer nahee hotee; dostee yoon to kacha dhaaga hai magar;
is dhaage se majaboot koee zanjeer nahee hotee! 
दिल में तुम्हारे अपनी कमी छोड जाऐंगे,
आँखों में इंतज़ार की लकीर छोड जाऐंगे,
याद रखना मुझे ढूँढते फिरोगे एक दिन,
जिन्दगी में देस्ती की कहानी छोड जाऐंगे. 
dil mein tumhaare apanee kamee chhod jaainge,
 aankhon mein intazaar kee lakeer chhod jaainge,
yaad rakhana mujhe dhoondhate phiroge ek din,
 jindagee mein destee kee kahaanee chhod jaainge. 

  Dosti ki sms shayari in hindi :

Dosti shayari in hindi image download
Dosti shayari in hindi image download
नफरत को हम प्यार देते है, प्यार पे खुशियाँ वार देते है,
बहुत सोच समझकर हमसे कोई वादा करना,
 ऐ दोस्त हम वादे पर ज़िन्दगी गुजार देते है। 
napharat ko ham pyaar dete hai,
 pyaar pe khushiyaan vaar dete hai,
 bahut soch samajhakar hamase koee vaada karana,
ai dost ham vaade par zindagee gujaar dete hai. 
ज़िन्दगी में किसी मोड़ पर खुद को तन्हा न समझना,
साथ हूँ मैं आपके खुद से जुदा मत समझना,
 उम्र भर आपसे दोस्ती करने का वादा किया है,
 अगर जिंदगी साथ न दे तो हमें बेवफा मत समझना। 
 zindagee mein kisee mod par khud ko tanha na samajhana,
saath hoon main aapake khud se juda mat samajhana,
umr bhar aapase dostee karane ka vaada kiya hai,
agar jindagee saath na de to hamen bevapha mat samajhana

Dosti shayari in hindi images
Dosti shayari in hindi images
कुछ सितारों की चमक नहीं जाती,
कुछ यादों की खनक नहीं जाती,
कुछ लोगों से होता है ऐसा रिश्ता,
कि दूर रहके भी उनकी महक नहीं जाती। 
kuchh sitaaron kee chamak nahin jaatee,
kuchh yaadon kee khanak nahin jaatee,
 kuchh logon se hota hai aisa rishta,
 ki door rahake bhee unakee mahak nahin jaatee. 
डरते है आग से कही जल न जाये,
 डरते है ख्वाब से कहीं टूट न जाये,
 लेकिन सबसे ज़्यादा डरते है आपसे,
कहीं आप हमे भूल न जाये. 
darate hai aag se kahee jal na jaaye, 
darate hai khvaab se kaheen toot na jaaye, 
lekin sabase zyaada darate hai aapase, 
kaheen aap hame bhool na jaaye. 

Dosti shayari in hindi 2 lines :

  • जीवन मे एक फ्रेंड जरूरी होता है.....
  • किसलिए तू आज इतना उदास है हुआ क्या ऐसा जो इस कदर खामोश है
  • एक चाहत होती है दोस्तों के साथ जीने की जनाब, वरना पता तो हमें भी है की मरना अकेले ही है।
  • जिक्र हुआ जब खुदा की रहमतों का,हमने खुद को खुश नसीब पाया, तमन्ना थी एक प्यारे से दोस्त की,खुदा खुद दोस्त बनकर चला आया।
  • और क्या लिखूं अपनी ज़िन्दगी के बारे में दोस्तों, वो लोग ही बिछड़ गए जो ज़िन्दगी हुआ करते थे।


If we don’t have friends that means we can't leave alone for all time because we want to share some thoughts, Secrets, idea or any problem with our friends. your best friend may help you to solve you problem. that's why we have lots of Shayari collection for your best friends to say thank you.