Show your attitude or love with your's friend by updating our new latest whats app status in Hindi 2019

2 line WhatsApp Status in Hindi
WhatsApp Status in Hindi

मेरे कमरे में उड़ते हैं बादल; मेरे कमरे में उड़ते हैं बादल;
. मैं कुछ भी लिखूं पढ़ते हैं पागल।
mere kamare mein udate hain baadal; mere kamare mein udate hain baadal;
 . main kuchh bhee likhoon padhate hain paagal. 
मोहब्बत की न सही मेरे सलीके की तो दाद दे,
 रोज़ तेरा ज़िक्र करता हूँ बगैर तेरा नाम लिए 
mohabbat kee na sahee mere saleeke kee to daad de,
 roz tera zikr karata hoon bagair tera naam lie 
तुम्हारे चाँद से चेहरे पे ग़म अच्छे नहीं लगते,
 हमें कह दो चले जाओ जो हम अच्छे नहीं लगते.. 
tumhaare chaand se chehare pe gam achchhe nahin lagate,
hamen kah do chale jao jo ham achchhe nahin lagate.. 
 बहुत रोका लेकिन रोक ही नहीं पाया,
 मुहब्बत बढ़ती ही गयी मेरे गुनाहों की तरह”..
bahut roka lekin rok hee nahin paaya,
muhabbat badhatee hee gayee mere gunaahon kee tarah”.. 
बहुत सी हसरतों का रोज़ क़तल करता हूँ
 दो वक़्त की रोटी ने मुझे एक गुनाहगार बना दिया!! 
bahut see hasaraton ka roz qatal karata hoon
do vaqt kee rotee ne mujhe ek gunaahagaar bana diya!! 
मुझ से मेरी वफाओं का गिला करता है
 वो शख़्स जो आईने में मिला करता है.. 
mujh se meree vaphaon ka gila karata hai
vo shakhs jo aaeene mein mila karata hai.. 
पहले क्या मुश्किलें कम थी, एक तेरी
उलझी ज़ुल्फ़ों ने ज़िन्दगी और उलझा दी.. 
pahale kya mushkilen kam thee, ek teree
ulajhee zulfon ne zindagee aur ulajha dee.. 
जो चल सको तो कोई ऐसी चाल चल जाना,
मुझे गुमाँ भी ना हो और तुम बदल जाना.. 
jo chal sako to koee aisee chaal chal jaana,
 mujhe gumaan bhee na ho aur tum badal jaana.. 
फूल भी दे जाते हैं ज़ख़्म गहरे कभी-कभी,
हर फूल पर यूँ ऐतबार ना कीजिये.. 
phool bhee de jaate hain zakhm gahare kabhee-kabhee,
 har phool par yoon aitabaar na keejiye.. 
किसी ने मुझसे पूछा जिंदगी कैसी है, मैने मुसकूरा कर
कहा पता नही अब कोइ खास तालूख नही रखती.. 
kisee ne mujhase poochha jindagee kaisee hai, maine musakoora kar
 kaha pata nahee ab koi khaas taalookh nahee rakhatee..