I Love You Shayari : Be the Romantic persion for your girlfriend, boyfriend (Gf, BF) and life partner by saying our emotional love shayari hindi. Here you can find the best I love you shayari in hindi (आई लव यू शायरी फॉर गर्लफ्रेंड इन हिंदी) for girlfriend, boyfriend, wife, love, and life partner.

We have created the latest images on I Love You shayari in hindi or English Font, Just free Download any photos and make whatsapp status and touch the heart of your love. Find the suitable magical emotional and very romantic I Love You shayari in hindi.

I Love You Shayari For Girlfriend :

I Love You  आई लव यू  Shayari For Girlfriend Boyfriend In Hindi
I Love You  आई लव यू  Shayari For Girlfriend Boyfriend In Hindi

New I Love You images photo wall paper HD english love perpose pictures
New I Love You images photo wall paper HD english love perpose pictures
दिल मेरा काबू में ना रहा ये अनजान हो गया,
दिल हमारा ना जाने कब तुम्हारा हो गया,
हम सोचते बस सोचते रह गए
और तुमसे प्यार हो गया।
I Love You
दिल का हाल बताना नही आता,
किसी को ऐसे तड़पाना नही आता,
कहना चाहते हैं I Love U,
मगर बात करने का बहाना नही आता!!
जब जब वो मेरे पास आती है,
एक महका  महका सा एहसास छोड़ जाती है,
न हम कुछ बोल पत है न वो कुछ ,
बस दिल ही दिल प्यार का इज़हार कर जाती है!
i love you!
अधूरी सी कहानी दिल की और पूरा प्यार तुम,
गीली पलकों की नमी और बेरहम याद तुम,
अनछुआ दिल का कोना और रुह मे घुला एहसास,
हो सिर्फ तुम 💕 I Love You Jaan 💕

I Love You Shayari In Hindi :

पता नहीं कितना प्यार हो गया है तुमसे,
नाराज़ होने पर भी तुम्हारी बहुत याद आती है।
I Love You So Much

​Pataa naheen kitanaa pyaar ho gayaa hai tumase,
naaraaz hone par bhee tumhaaree bahut yaad aatee hai.
I Love You So Much
सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
नजर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
हजारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर,
खुशबू वहीं तक है जहाँ तक तुम हो।
I Love You My Life
अहमियत आप कि क्या है,
 बता नहीं सकते रिश्ता क्या है,
आपसे समझा नही सकते।
आप हमारे लिए इतने ख़ास हो कि
अगर आप हो उदास तो हम,
मुस्कुरा नहीं सकते...
" I LOVE YOU "

i love you shayari in hindi for girlfriend
i love you shayari in hindi for girlfriend

Emotional I love You Shayari for Love:

आहसास मोहबत के लिए
इतना ही काफी है तेरे
बगेर भी तेरे साथ रहता हु।  
I love you jaan

Ehsass Moahbat Ke Liye
Itna Hi Kafi Hai Tere
Beger Bhi Mein Tere Sath Rahta Hu,
i love you jaan
आपकी परछाई हमारे दिल में है,
आपकी यादें हमारी आँखों में हैं,
आपको हम भुलाएं भी कैसे,
आपकी मोहब्बत हमारी सांसो में हैं।
I LOVE YOU

Aapki Parchaai hmare dil me hai,
Aapki yaadein hmari aankhon me hai,
Aapko hum bhulaye bhi kaise,
Aapki mohabbat hmari saanso mein hain,
I LOVE YOU

very emotional i love you shayari hindi
Very emotional i love you shayari hindi


 

Emotional shayari for Boyfriend in hindi :

प्यार मैं तुझसे करती हूँ,
और अपनी जिंदगी से ज्यादा करती हूँ।
I Love You

Pyaar main tujse karti hoon,
Or apni jindagi se jyaada krti hoon.
I Love You

i love you shayari in hindi for Boyfriend
I love you shayari in hindi for Boyfriend

आखो मे रहने वालो को याद नहीं करते,
दिल मे रहने वालो से बात नहीं करते,
हमारि तो रुह मे बस गए हो आप,
इस लिए आपसे मिलने कि परियाद नहीं करते


आँखो की चमक पलकों की शान हो तुम,
 चेहरे की हँसी लबों की मुस्कान हो तुम,
 धड़कता है दिल बस तुम्हारी आरज़ू मे,
 फिर कैसे ना कहूँ मेरी जान हो तुम..
 I LOVE YOU


I Love You Shayari In Hindi English Font Language:


♥ Tere Chehre Me Mera Noor Hoga
 Fir Tu Na Kabhi Muzse Dur Hoga
Soch Kya KhusiMiLegi Jaan Us Pal
Jis Pal Teri Maang Me Mere naam ka Sindoor Hoga ♥  
♥ Jitni Jaroorat Saanso Ki Hai
Utni Jaroorat Tumhari Hai
Ab Tum Nahi To Ham Nahi
Itni Chahat Tumhari Hai ♥  
मेरे हाथ में आपका हाथ हो♥
जिंदगी भर आपका साथ हो♥
उम्र तो यूही गुजर जायेगी♥
बस आपके प्यार में कुछ बात हो♥
♥ ♥ Mere haath mein aapaka haath ho.
jindagi bhar aapaka saath ho.
umaar to yoohee gujar jaayegee.
bas aapaka pyaar mein kuchh baat ho. ♥ ♥

I love you shayari Video in hindi for girlfriend :