Find Full Famous Shayari Lyrics - Bulati Hai Magar Jaane Ka Nai ( बुलाती है मगर जाने का नहीं ) by राहत इंदौरी- In Hindi.

बुलाती है मगर जाने का नहीं ये दुनिया है इधर जाने का नहीं


bulati hai magar jane ka nahin Rahat indori Lyrics ghazal
Bulati hai magar jane ka nahin Rahat indori Lyrics ghazal


बुलाती है मगर जाने का नहीं Lyrics in Hindi - राहत इंदौरी :

😜 बुलाती है मगर जाने का नहीं
ये दुनिया है इधर जाने का नहीं 😜

मेरे बेटे किसी से इश्क़ कर
मगर हद से गुज़र जाने का नहीं 😝

😂 ज़मीं भी सर पे रखनी हो तो रखो
चले हो तो ठहर जाने का नहीं 😄

😛 सितारे नोच कर ले जाऊंगा
मैं खाली हाथ घर जाने का नहीं 😀

😳  वबा फैली हुई है हर तरफ
अभी माहौल मर जाने का नहीं 😚

😀 वो गर्दन नापता है नाप ले
मगर जालिम से डर जाने का नहीं 😂



Bulati Hai Magar Jaane Ka Nai Lyrics in Hindi Engish Font:

💖 Bulati hai magar jaane ka nai 😅
Ye duniya hai idhar jaane ka nai 😅


😛Mere bete kisi se ishq kar 😍
Magar had se gujar jaane ka nai 😍


😍  Kushaada zarf hona chahiye 😚
Chhalak jaane ka bhar jaane ka Nai 😚


💖 Sitare noch kar le jaaunga 😂
Mein khali haath ghar jaane waala nai 😂


💜 Waba faili hui hai har taraf 😜
Abhi maahaul mar jaane ka nai😜


😛Wo gardan naapta hai, naap le 😍
Magar zaalim se dar jaane ka nai 😍 


Dr. Rahat Indori - Bulaati hai magar jaane ka nai Video.| बुलाती है मगर.जाने का नहीं. | Viral Kavita Video: